INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz cozido
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 ovo
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto.
Recheio
150 g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.
Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.
2 xícaras das de chá de arroz cozido
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 ovo
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto.
Recheio
150 g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.
Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá