INGREDIENTES
Massa:
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de aveia sabores - frutas vermelhas
5 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de açúcar
Recheio:
3 embalagens de cream cheese (450 g)
3/4 de xícara das de chá de açúcar
4 ovos
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de essência de baunilha
raspas de 1 limão
Cobertura:
1 manga Haden descascada e cortada em cubos
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
Misture bem os ingredientes da massa até formar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira redonda de aro removível (25 cm) e reserve.
Recheio:
Bata o cream cheese com o açúcar. Junte os ovos, o suco de limão, a baunilha e as raspa de limão e misture até ficar um creme uniforme. Despeje sobre a massa da torta reservada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Cobertura:
Bata no liqüidificador os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo por 10 minutos, sem para de mexer. Deixe esfriar e cubra o cheesecake.
Dica: você pode substituir o cream cheese por 450 g de ricota fresca peneirada.
Massa:
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de aveia sabores - frutas vermelhas
5 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de açúcar
Recheio:
3 embalagens de cream cheese (450 g)
3/4 de xícara das de chá de açúcar
4 ovos
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de essência de baunilha
raspas de 1 limão
Cobertura:
1 manga Haden descascada e cortada em cubos
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
Misture bem os ingredientes da massa até formar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira redonda de aro removível (25 cm) e reserve.
Recheio:
Bata o cream cheese com o açúcar. Junte os ovos, o suco de limão, a baunilha e as raspa de limão e misture até ficar um creme uniforme. Despeje sobre a massa da torta reservada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Cobertura:
Bata no liqüidificador os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo por 10 minutos, sem para de mexer. Deixe esfriar e cubra o cheesecake.
Dica: você pode substituir o cream cheese por 450 g de ricota fresca peneirada.
Minha querida
ResponderExcluirSó sobremesas deliciosas! Cheesecake de manga,nunca ptovei.
Obrigada pela receita.
Beijinhos
Beatriz