INGREDIENTES 
1/2 kg de macarrão cozido 
3 colheres das de sopa de óleo 
300 g de músculo 
1 cebola 
2 dentes de alho 
600 g de molho de tomate 
1 folha de louro 
1 raminho de manjericão 
Sal e pimenta a gosto 
300 g de mussarela de búfala 
1 pacote (200 g) de couve de bruxelas 
200 g de cenourinha 
1 maço de brócolis 
1 pimentão vermelho sem pele 
MODO DE PREPARO 
Aqueça o óleo na panela de pressão e frite o músculo cortado em cubos. Junte a cebola e os dentes de alho e misture. Acrescente o molho de tomate (já aquecido), o louro, o manjericão, sal e pimenta (opcionais). Feche a panela e deixe por uns 30 minutos. 
Coloque o macarrão cozido num refratário. Ao redor coloque o brócolis, a cenoura, a couve de bruxelas e o pimentão vermelho, todos passados pelo alho e óleo. Regue com o molho e espalhe a mussarela de búfala. 
Dica para fazer pimentão sem pele: 
Coloque o pimentão em uma assadeira e leve ao forno a 180º por 20 a 30 minutos. Retire do forno e cubra com um pano de prato, deixando até esfriar. A seguir retire a pele.








 



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Dona Sinhá