INGREDIENTES
1 kg de batatas cozidas
1 colher das de sopa de margarina ou manteiga
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara das de chá de leite
sal à gosto
2 latas de atum escorrido
1 lata de ervilha
1 cebola grande picada
1 tomate picado
1 xícara das de chá de salsa e cebolinha
temperos a gosto
2 claras batidas em neve
farinha de rosca para polvilhar
MODO DE PREPARO
Recheio:
em um recipiente coloque o atum, ervilha, cebola, tomate, temperos a gosto (orégano, pimenta, azeite), salsa, cebolinha e sal (opcional) Mexa e reserve
Purê:
em uma panela coloque o leite, a margarina e a batata cozida e espremida Leve ao fogo e cozinhe até obter um purê Desligue e adicione sal à gosto e o creme de leite Mexa
Montagem:
em um refratório untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado Intercale em camadas parte do purê, o recheio, o restante do purê e as claras em neve polvilhe com farinha de rosca Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 15 minutos
1 kg de batatas cozidas
1 colher das de sopa de margarina ou manteiga
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara das de chá de leite
sal à gosto
2 latas de atum escorrido
1 lata de ervilha
1 cebola grande picada
1 tomate picado
1 xícara das de chá de salsa e cebolinha
temperos a gosto
2 claras batidas em neve
farinha de rosca para polvilhar
MODO DE PREPARO
Recheio:
em um recipiente coloque o atum, ervilha, cebola, tomate, temperos a gosto (orégano, pimenta, azeite), salsa, cebolinha e sal (opcional) Mexa e reserve
Purê:
em uma panela coloque o leite, a margarina e a batata cozida e espremida Leve ao fogo e cozinhe até obter um purê Desligue e adicione sal à gosto e o creme de leite Mexa
Montagem:
em um refratório untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado Intercale em camadas parte do purê, o recheio, o restante do purê e as claras em neve polvilhe com farinha de rosca Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 15 minutos
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Dona Sinhá