INGREDIENTES
1 berinjela grande
1 tomate
Sal a gosto
Orégano a gosto
1 colher das de sopa de azeite
150 g de lombo canadense fatiado
150 g de mussarela fatiada
Acessórios:
Duas formas de 8 cm de diâmetro por 5 cm de altura
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em fatias finas no sentido longitudinal. Corte o tomate em rodelas. Em uma tigela, coloque a berinjela, o tomate e tempere com o sal, o orégano e o azeite. Com as fatias de berinjela, forre as duas forminhas, deixando parte das fatias para fora. Recheie as forminhas colocando uma rodela de tomate, uma fatia de lombo e uma fatia de mussarela. Repita as camadas até completar as forminhas. Com as bordas das berinjelas, feche as forminhas, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
1 berinjela grande
1 tomate
Sal a gosto
Orégano a gosto
1 colher das de sopa de azeite
150 g de lombo canadense fatiado
150 g de mussarela fatiada
Acessórios:
Duas formas de 8 cm de diâmetro por 5 cm de altura
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em fatias finas no sentido longitudinal. Corte o tomate em rodelas. Em uma tigela, coloque a berinjela, o tomate e tempere com o sal, o orégano e o azeite. Com as fatias de berinjela, forre as duas forminhas, deixando parte das fatias para fora. Recheie as forminhas colocando uma rodela de tomate, uma fatia de lombo e uma fatia de mussarela. Repita as camadas até completar as forminhas. Com as bordas das berinjelas, feche as forminhas, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá