INGREDIENTES
4 bananas nanicas grandes
suco de uma laranja
1 e 1/2 xícara das de chá de flocos de trigo integral, arroz e milho
2 colheres das de sopa de açúcar
1/2 colher das de sopa de margarina
1 colher das de chá de canela em pó
MODO DE PREPARO
Corte as bananas em fatias largas, coloque-as em um refratário e regue com o suco de laranja. Reserve. Triture uma colher das de sopa de flocos de trigo integral, arroz e milhoe reserve o restante. Misture o flocos de trigo integral, arroz e milhotriturado com o açúcar, a margarina e a canela. Misture bem até formar uma farofa. Acrescente o flocos de trigo integral, arroz e milho reservado, espalhe a farofa sobre as bananas e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva quente ou frio.
Dicas:
- Esta receita fica ainda mais especial se servida com uma bola de sorvete de sua preferência.
- Se preferir, substitua o açúcar pela mesma quantidade adoçante granular.
4 bananas nanicas grandes
suco de uma laranja
1 e 1/2 xícara das de chá de flocos de trigo integral, arroz e milho
2 colheres das de sopa de açúcar
1/2 colher das de sopa de margarina
1 colher das de chá de canela em pó
MODO DE PREPARO
Corte as bananas em fatias largas, coloque-as em um refratário e regue com o suco de laranja. Reserve. Triture uma colher das de sopa de flocos de trigo integral, arroz e milhoe reserve o restante. Misture o flocos de trigo integral, arroz e milhotriturado com o açúcar, a margarina e a canela. Misture bem até formar uma farofa. Acrescente o flocos de trigo integral, arroz e milho reservado, espalhe a farofa sobre as bananas e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva quente ou frio.
Dicas:
- Esta receita fica ainda mais especial se servida com uma bola de sorvete de sua preferência.
- Se preferir, substitua o açúcar pela mesma quantidade adoçante granular.
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Dona Sinhá