INGREDIENTES
250 g de ricota amassada
2 colheres das de sopa de maionese
4 colheres das de sopa de queijo provolone ralado grosso
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
2 peitos de frango sem osso e sem pele (800 g)
4 colheres das de sopa de farinha de rosca
2 colheres das de sopa de margarina derretida
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Corte os peitos de frango em duas partes cada. Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e asse no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar dos dois lados. Fatie e sirva com salada.
Dica: Você pode empanar os peitos de frango na farinha de milho.
250 g de ricota amassada
2 colheres das de sopa de maionese
4 colheres das de sopa de queijo provolone ralado grosso
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
2 peitos de frango sem osso e sem pele (800 g)
4 colheres das de sopa de farinha de rosca
2 colheres das de sopa de margarina derretida
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Corte os peitos de frango em duas partes cada. Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e asse no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar dos dois lados. Fatie e sirva com salada.
Dica: Você pode empanar os peitos de frango na farinha de milho.
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Dona Sinhá