1 lata de leite condensado
150 g de coco fresco ralado
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
4 ovos
400 g de mandioca descascada e ralada
manteiga para untar
açúcar para polvilhar
MODO DE PREPARO
Misture bem o leite condensado, o coco fresco, a açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca. Despeje em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse em banho-maria, em forno quente (200ºC), por 40 minutos.
Dicas:
- 400 g de mandioca ralada equivalem a 1/2 kg de mandioca inteira, com casca.
- Se desejar, asse a massa em uma fôrma de furo central untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo com açúcar.
- Você pode colocar a massa em forminhas de papel grandes, dentro das forminhas de empada, antes de assar os bons-bocados.
- Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com 1/2 xícara das de chá de leite de coco misturado a 1/2 xícara das de chá de coco ralado.
Dona Sinhá
ResponderExcluirAgradeço por demais a receita,pois por aqui, nunca utilizamos a mandioca para fazer doces. Vou adorar!
Um beijinho
Beatriz