INGREDIENTES
1 peça de pernil
3 dentes de alho
1 cebola grande
1/2 pimentão
1 xícara das de chá de shoyo
pimenta a gosto
água o quanto baste para cobrir a carne na panela
MODO DE PREPARO
bater todos os ingredientes no liquidificador, temperar a carne com sal como se fosse para assar e fritar a peça na panela até dourar. Acrescentar os ingredientes batidos e água até cobrir totalmente a peça de carne escolhida. Cozinhar por 1 hora em panela de pressão ou 1 hora e 30 em panela comum. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
1 peça de pernil
3 dentes de alho
1 cebola grande
1/2 pimentão
1 xícara das de chá de shoyo
pimenta a gosto
água o quanto baste para cobrir a carne na panela
MODO DE PREPARO
bater todos os ingredientes no liquidificador, temperar a carne com sal como se fosse para assar e fritar a peça na panela até dourar. Acrescentar os ingredientes batidos e água até cobrir totalmente a peça de carne escolhida. Cozinhar por 1 hora em panela de pressão ou 1 hora e 30 em panela comum. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá