INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de óleo
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 peito de frango cortado em cubos
1 batata grande cortada em cubinhos
1 cenoura cortada em cubinhos
1 envelope de caldo de galinha
2 xícaras das de chá de arroz cru
4 xícaras das de chá de água fervente
1 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de salsa picada
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Ponha a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde três minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e o queijo ralado e sirva.
4 colheres das de sopa de óleo
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 peito de frango cortado em cubos
1 batata grande cortada em cubinhos
1 cenoura cortada em cubinhos
1 envelope de caldo de galinha
2 xícaras das de chá de arroz cru
4 xícaras das de chá de água fervente
1 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de salsa picada
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Ponha a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde três minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e o queijo ralado e sirva.
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Dona Sinhá