INGREDIENTES
1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)
1 colher e 1/2 das de sopa de sal
2 colheres das de sopa de azeite
2 xícaras das de chá de manjericão
1 dente de alho
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
noz picada para decorar
manjericão para decorar
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique 'al dente'. Retire do fogo e escorra a água. Regue-o com o azeite e reserve-o. Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, metade do parmesão e metade do creme de leite. Retire do processador e junte o restante do queijo e do creme de leite. Misture o molho ao macarrão cozido. Coloque-o em uma travessa e decore com as nozes e as folhas de manjericão.
Dica: As nozes podem ser substituídas pela mesma quantidade pignollis.
1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)
1 colher e 1/2 das de sopa de sal
2 colheres das de sopa de azeite
2 xícaras das de chá de manjericão
1 dente de alho
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
noz picada para decorar
manjericão para decorar
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique 'al dente'. Retire do fogo e escorra a água. Regue-o com o azeite e reserve-o. Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, metade do parmesão e metade do creme de leite. Retire do processador e junte o restante do queijo e do creme de leite. Misture o molho ao macarrão cozido. Coloque-o em uma travessa e decore com as nozes e as folhas de manjericão.
Dica: As nozes podem ser substituídas pela mesma quantidade pignollis.
Dona Sinhá
ResponderExcluirMuito obrigada por este macarrão. Gosto muito de qualquer tipo de massa.
Agradeço a partilha.
Beijinho
Beatriz