INGREDIENTES
10 filés de frango
Suco de 1/2 limão
1 colher das de sopa de tempero pronto
Sal e pimenta gosto
manteiga
Molho de espinafre
1 maço de espinafre cozido e espremido
1 colher das de sopa de cebola
1 dente de alho
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colheres das de sopa rasa de farinha de trigo
700 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com suco de limão, tempero pronto, sal e pimenta a gosto. Aqueça a manteiga na frigideira e frite os filés. Acomode em um refratário e regue com molho de espinafre. Para preparar o molho de espinafre, aqueça em uma panela a manteiga, coloque a farinha de trigo e misture. Acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo para não empelotar. Junte o sal, a pimenta (opcional), o alho e a cebola. A seguir, coloque o espinafre, cozido e espremido. Desligue e junte o creme de leite.
10 filés de frango
Suco de 1/2 limão
1 colher das de sopa de tempero pronto
Sal e pimenta gosto
manteiga
Molho de espinafre
1 maço de espinafre cozido e espremido
1 colher das de sopa de cebola
1 dente de alho
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colheres das de sopa rasa de farinha de trigo
700 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com suco de limão, tempero pronto, sal e pimenta a gosto. Aqueça a manteiga na frigideira e frite os filés. Acomode em um refratário e regue com molho de espinafre. Para preparar o molho de espinafre, aqueça em uma panela a manteiga, coloque a farinha de trigo e misture. Acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo para não empelotar. Junte o sal, a pimenta (opcional), o alho e a cebola. A seguir, coloque o espinafre, cozido e espremido. Desligue e junte o creme de leite.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá