INGREDIENTES
4 filés grandes de peito de frango amaciado
Recheio
250 g de carne moída
1/2 xícara das de chá de nozes picadas
1 clara
1 cebola pequena picada
1 colher das de sopa de fécula de batata
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de azeite
4 colheres das de sobremesa de gergelim
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango. Enrole e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva fatiado.
Dica: Para amaciar os filés de frango, coloque-os entre filme plástico e bata com martelo de culinária.
4 filés grandes de peito de frango amaciado
Recheio
250 g de carne moída
1/2 xícara das de chá de nozes picadas
1 clara
1 cebola pequena picada
1 colher das de sopa de fécula de batata
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de azeite
4 colheres das de sobremesa de gergelim
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango. Enrole e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva fatiado.
Dica: Para amaciar os filés de frango, coloque-os entre filme plástico e bata com martelo de culinária.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá