INGREDIENTES
800 g de peixe em postas
1 colher das de sopa de tempero tipo fondor
1 colher das de sopa de suco de limão
1 dente de alho grande picado
1 colher das de sopa de azeite
1 vidro de molho de tomate (350 g)
salsa picada para decorar
MODO DE PREPARO
Tempere as postas de peixe com o tempero tipo fondor, o suco de limão e o alho. Coloque o peixe em uma tigela, tampe e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto. Escorra as postas e arrume-as em uma panela de fundo largo, numa só camada. Regue as postas com o azeite e coloque o molho de tomate às colheradas, tampe e leve ao fogo baixo, por cerca de 20 minutos (até o peixe ficar cozido e o molho consistente). Passe o peixe para uma travessa, decore com a salsa picada e sirva em seguida com arroz branco.
800 g de peixe em postas
1 colher das de sopa de tempero tipo fondor
1 colher das de sopa de suco de limão
1 dente de alho grande picado
1 colher das de sopa de azeite
1 vidro de molho de tomate (350 g)
salsa picada para decorar
MODO DE PREPARO
Tempere as postas de peixe com o tempero tipo fondor, o suco de limão e o alho. Coloque o peixe em uma tigela, tampe e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto. Escorra as postas e arrume-as em uma panela de fundo largo, numa só camada. Regue as postas com o azeite e coloque o molho de tomate às colheradas, tampe e leve ao fogo baixo, por cerca de 20 minutos (até o peixe ficar cozido e o molho consistente). Passe o peixe para uma travessa, decore com a salsa picada e sirva em seguida com arroz branco.
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Dona Sinhá