INGREDIENTES
3 sticks de caldo de galinha em pó
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média picada
3 xícaras das de chá de arroz
5 folhas de erva-cidreira
1 colher das de sopa de manteiga
2 pêras com casca, cortadas em cubos
2 colheres das de sopa de amêndoa em lascas
MODO DE PREPARO
Ferva cinco xícaras das de chá de água e dissolva os sticks de Caldo. Mantenha em fogo baixo. Aqueça o azeite, refogue a cebola e frite bem o arroz. Coloque as folhas de cidreira amarradas e junte o Caldo fervente. Tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e cozinhe até a água começar a secar (cerca de 15 minutos). Quando o arroz estiver quase completamente seco retire a cidreira. Aqueça uma frigideira à parte com a manteiga e doure as peras. Junte ao arroz, misture delicadamente, desligue o fogo e espere 5 minutos. Na hora de servir, polvilhe com as amêndoas.
Dica: A erva-cidreira também é conhecida como capim-limão ou chá-de-estrada.
3 sticks de caldo de galinha em pó
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média picada
3 xícaras das de chá de arroz
5 folhas de erva-cidreira
1 colher das de sopa de manteiga
2 pêras com casca, cortadas em cubos
2 colheres das de sopa de amêndoa em lascas
MODO DE PREPARO
Ferva cinco xícaras das de chá de água e dissolva os sticks de Caldo. Mantenha em fogo baixo. Aqueça o azeite, refogue a cebola e frite bem o arroz. Coloque as folhas de cidreira amarradas e junte o Caldo fervente. Tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e cozinhe até a água começar a secar (cerca de 15 minutos). Quando o arroz estiver quase completamente seco retire a cidreira. Aqueça uma frigideira à parte com a manteiga e doure as peras. Junte ao arroz, misture delicadamente, desligue o fogo e espere 5 minutos. Na hora de servir, polvilhe com as amêndoas.
Dica: A erva-cidreira também é conhecida como capim-limão ou chá-de-estrada.
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Dona Sinhá