INGREDIENTES
1 pacote de rolê de frango já recheado
1 lata de milho em conserva
2 xícaras das de chá de leite
1 cebola pequena picada
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 colher das de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
folhas verdes
MODO DE PREPARO
Asse o rolê de frango conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o milho sem o líquido, o leite, a cebola picada, a manteiga, a farinha de trigo e sal. Passe a mistura por uma peneira e coloque em uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. Fatie o rolê de frango, sirva com o creme de milho e folhas verdes.
1 pacote de rolê de frango já recheado
1 lata de milho em conserva
2 xícaras das de chá de leite
1 cebola pequena picada
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 colher das de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
folhas verdes
MODO DE PREPARO
Asse o rolê de frango conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o milho sem o líquido, o leite, a cebola picada, a manteiga, a farinha de trigo e sal. Passe a mistura por uma peneira e coloque em uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. Fatie o rolê de frango, sirva com o creme de milho e folhas verdes.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá