INGREDIENTES
1/2 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
1 xícara das de chá de ervilha
1 xícara das de chá de aveia em flocos
2 ovos cozidos e picados
quanto baste de sal
2 colheres das de sopa de queijo ralado
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de salsinha
500 g de purê de batatas
MODO DE PREPARO
Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos Cubra a torta com uma mistura de aveia, o sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
1/2 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
1 xícara das de chá de ervilha
1 xícara das de chá de aveia em flocos
2 ovos cozidos e picados
quanto baste de sal
2 colheres das de sopa de queijo ralado
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de salsinha
500 g de purê de batatas
MODO DE PREPARO
Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos Cubra a torta com uma mistura de aveia, o sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Dona Sinhá
ResponderExcluirUma óptima refeição que me parece até ser económica.Obrigada.
Um beijinho
Beatriz