INGREDIENTES
1 kg de frango cortado nas juntas
15 quiabos
3 colheres das de sopa de óleo
1 pitada de colorau
2 copos (requeijão) de água quente
sal e salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com o sal e doure-o aos poucos no óleo aquecido. Devolva todos os pedaços à panela e polvilhe com o colorau. Adicione a água quente aos poucos e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e o caldo ficar grosso. Enquanto isso, corte a ponta dos quiabos e seque-os com um pano limpo. Corte em rodelas médias e junte ao frango quando ele já estiver macio. Cozinhe por cinco minutos, acrescente a salsinha picada e sirva quente com arroz branco.
Dica:
Se desejar um prato mais light, retire a pele do frango antes de refogá-lo.
1 kg de frango cortado nas juntas
15 quiabos
3 colheres das de sopa de óleo
1 pitada de colorau
2 copos (requeijão) de água quente
sal e salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com o sal e doure-o aos poucos no óleo aquecido. Devolva todos os pedaços à panela e polvilhe com o colorau. Adicione a água quente aos poucos e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e o caldo ficar grosso. Enquanto isso, corte a ponta dos quiabos e seque-os com um pano limpo. Corte em rodelas médias e junte ao frango quando ele já estiver macio. Cozinhe por cinco minutos, acrescente a salsinha picada e sirva quente com arroz branco.
Dica:
Se desejar um prato mais light, retire a pele do frango antes de refogá-lo.
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Dona Sinhá