INGREDIENTES
500 g de salmão em postas
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 de limão
quanto baste de coentro
Molho
80 g de manjericão
2 dentes de alho
4 colheres das de sopa de azeite
3 colheres das de sopa de parmesão ralado(s)
50 g de nozes
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Retire a tampa e leve ao micro-ondas para grelhar por cerca de 10 minutos. Reserve.
Molho
Coloque as folhas de manjericão no processador juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes. Bata bem. Sugestão: sirva ao lado do peixe grelhado.
500 g de salmão em postas
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 de limão
quanto baste de coentro
Molho
80 g de manjericão
2 dentes de alho
4 colheres das de sopa de azeite
3 colheres das de sopa de parmesão ralado(s)
50 g de nozes
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Retire a tampa e leve ao micro-ondas para grelhar por cerca de 10 minutos. Reserve.
Molho
Coloque as folhas de manjericão no processador juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes. Bata bem. Sugestão: sirva ao lado do peixe grelhado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá