INGREDIENTES
250 g de tofu (queijo de soja)
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 e 1/2 colher das de sopa de páprica picante
sal a gosto
500 g de espaguete
1 colher das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa de margarina
2 dentes de alho picados
4 colheres das de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos sobre pape-toalha para retirar o excesso de água e corte em cubos. Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a páprica e o sal. Deixe descansar por 15 minutos. Cozinhe o espaguete al dente e reserve. Em uma frigideira atiaderente, aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficarem bem dourados. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho. Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha. Sirva em seguida.
Dica:
envolva o tofu na farinha com páprica de véspera. Fica mais curtido
250 g de tofu (queijo de soja)
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 e 1/2 colher das de sopa de páprica picante
sal a gosto
500 g de espaguete
1 colher das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa de margarina
2 dentes de alho picados
4 colheres das de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos sobre pape-toalha para retirar o excesso de água e corte em cubos. Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a páprica e o sal. Deixe descansar por 15 minutos. Cozinhe o espaguete al dente e reserve. Em uma frigideira atiaderente, aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficarem bem dourados. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho. Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha. Sirva em seguida.
Dica:
envolva o tofu na farinha com páprica de véspera. Fica mais curtido
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Dona Sinhá