Kassler

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 kg de bisteca de porco defumada
2 tabletes de caldo de carne
4 batatas descascadas e cortadas
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de salsa picada


MODO DE PREPARO

Escalde as bistecas em água bem quente, coloque-as na panela de pressão, junte os tabletes de caldo e cubra com um litro de água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura. Abra a panela com cuidado e retire-as, mantendo-as aquecidas. Coloque as batatas no caldo que sobrou do cozimento e deixe-as cozinhar até ficarem macias, mas firmes. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite ligeiramente as bistecas até ficarem douradas. Sirva-as com as batatas, polvilhadas com salsa e fatias de limão.

Dicas: - O chucrute, conserva agridoce preparada com repolho, é outro tradicional acompanhamento para este prato.
- Caso deseje incrementar ainda mais, arrume fatias de salsichão branco no prato.
- As bistecas podem ser substituídas por costeleta suína defumada.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog