INGREDIENTES
1 kg de bisteca de porco defumada
2 tabletes de caldo de carne
4 batatas descascadas e cortadas
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Escalde as bistecas em água bem quente, coloque-as na panela de pressão, junte os tabletes de caldo e cubra com um litro de água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura. Abra a panela com cuidado e retire-as, mantendo-as aquecidas. Coloque as batatas no caldo que sobrou do cozimento e deixe-as cozinhar até ficarem macias, mas firmes. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite ligeiramente as bistecas até ficarem douradas. Sirva-as com as batatas, polvilhadas com salsa e fatias de limão.
Dicas: - O chucrute, conserva agridoce preparada com repolho, é outro tradicional acompanhamento para este prato.
- Caso deseje incrementar ainda mais, arrume fatias de salsichão branco no prato.
- As bistecas podem ser substituídas por costeleta suína defumada.
1 kg de bisteca de porco defumada
2 tabletes de caldo de carne
4 batatas descascadas e cortadas
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Escalde as bistecas em água bem quente, coloque-as na panela de pressão, junte os tabletes de caldo e cubra com um litro de água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura. Abra a panela com cuidado e retire-as, mantendo-as aquecidas. Coloque as batatas no caldo que sobrou do cozimento e deixe-as cozinhar até ficarem macias, mas firmes. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite ligeiramente as bistecas até ficarem douradas. Sirva-as com as batatas, polvilhadas com salsa e fatias de limão.
Dicas: - O chucrute, conserva agridoce preparada com repolho, é outro tradicional acompanhamento para este prato.
- Caso deseje incrementar ainda mais, arrume fatias de salsichão branco no prato.
- As bistecas podem ser substituídas por costeleta suína defumada.
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Dona Sinhá