Arroz com miúdos

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

300 g de moela de frango
300 g de coração de frango
sal à gosto
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena cortada em cubos
2 dentes de alho esmagados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão vermelho picado
pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras das de chá de arroz
3 xícaras das de chá de água fervente
2 colheres das de sopa de salsinha picada


MODO DE PREPARO

Corte a moela em cubos. Em uma panela de pressão, coloque o coração e a moela. Cubra com água suficiente para cozinhar, adicione sal e deixe cozinhar por 20 minutos depois que a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão e escorra a água. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola pequena, o alho e o tomate. Acrescente o pimentão, a pimenta-do-reino, os miúdos e refogue por dez minutos sem deixar secar o molho. Junte o arroz, acrescente a água aos poucos e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar macio. Desligue o fogo, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Dica: Você pode salpicar coentro em vez de salsinha.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog