Coxa creme (filé de frango)

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

Recheio
1 kg de filé de frango
Suco de 1 limão
1 dente de alho amassado
1 cebola média ralada
sal à gosto
Pimenta do reino a gosto

Creme
2 copos de leite
4 gemas
1/2 pacote de sopa creme de queijo em pó
4 colheres das de sopa de farinha de trigo peneirada
1 copo (americano) de caldo de frango
2 colheres das de sopa de margarina

1 ovo batido (para empanar)
farinha de rosca (para empanar)
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Recheio
Corte o filé de frango em cubinhos e tempere com suco de limão, alho e a cebola. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, espete os cubinhos de frango em palitinhos e frite-os em óleo quente. Reserve.

Creme
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa queijo, e a farinha de trigo. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até formar um creme grosso. Tire do fogo e acrescente a margarina mexendo bem. Passe os palitinhos fritos sobre esse creme e modele desordenadamente. Leve à geladeira por 30 minutos para ficar consistente. Em seguida, passe pelo ovo batido e farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente e limpo.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog