INGREDIENTES
Recheio
1 kg de filé de frango
Suco de 1 limão
1 dente de alho amassado
1 cebola média ralada
sal à gosto
Pimenta do reino a gosto
Creme
2 copos de leite
4 gemas
1/2 pacote de sopa creme de queijo em pó
4 colheres das de sopa de farinha de trigo peneirada
1 copo (americano) de caldo de frango
2 colheres das de sopa de margarina
1 ovo batido (para empanar)
farinha de rosca (para empanar)
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Recheio
Corte o filé de frango em cubinhos e tempere com suco de limão, alho e a cebola. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, espete os cubinhos de frango em palitinhos e frite-os em óleo quente. Reserve.
Creme
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa queijo, e a farinha de trigo. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até formar um creme grosso. Tire do fogo e acrescente a margarina mexendo bem. Passe os palitinhos fritos sobre esse creme e modele desordenadamente. Leve à geladeira por 30 minutos para ficar consistente. Em seguida, passe pelo ovo batido e farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente e limpo.
Recheio
1 kg de filé de frango
Suco de 1 limão
1 dente de alho amassado
1 cebola média ralada
sal à gosto
Pimenta do reino a gosto
Creme
2 copos de leite
4 gemas
1/2 pacote de sopa creme de queijo em pó
4 colheres das de sopa de farinha de trigo peneirada
1 copo (americano) de caldo de frango
2 colheres das de sopa de margarina
1 ovo batido (para empanar)
farinha de rosca (para empanar)
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Recheio
Corte o filé de frango em cubinhos e tempere com suco de limão, alho e a cebola. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, espete os cubinhos de frango em palitinhos e frite-os em óleo quente. Reserve.
Creme
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa queijo, e a farinha de trigo. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até formar um creme grosso. Tire do fogo e acrescente a margarina mexendo bem. Passe os palitinhos fritos sobre esse creme e modele desordenadamente. Leve à geladeira por 30 minutos para ficar consistente. Em seguida, passe pelo ovo batido e farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente e limpo.
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Dona Sinhá