INGREDIENTES
7 batatas grandes descascadas e cozidas
200 g de mussarela ralada
200 g de queijo prato ralado
200 g presunto ralado
300 ml de molho rose
100 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Em um refratário coloque um fio de azeite para untar, em seguida faça uma cavidade na parte de cima das batatas para ser acomodado, o queijo, a mussarela o presunto.Recheie todas as batatas, cubra com o molho rose, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
7 batatas grandes descascadas e cozidas
200 g de mussarela ralada
200 g de queijo prato ralado
200 g presunto ralado
300 ml de molho rose
100 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Em um refratário coloque um fio de azeite para untar, em seguida faça uma cavidade na parte de cima das batatas para ser acomodado, o queijo, a mussarela o presunto.Recheie todas as batatas, cubra com o molho rose, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá