INGREDIENTES
Torta de escondidinho de frango
INGREDIENTES da massa:
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
4 colheres das de sopa de leite
3 colheres das de sopa de óleo
1 ovo pequeno
1 colher das de café de fermento em pó
3 colheres das de sopa de purê de batata
2 pitadas de sal
2 pitadas de orégano
1/2 xícara das de chá de refogado de frango
Queijo parmesão para polvilhar
Cupcake de capuccino
INGREDIENTES:
1 ovo
4 colheres das de sopa de leite
3 colheres das de sopa de óleo
4 colheres das de sopa rasas de açúcar
5 colheres das de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher das de sopa rasa de capuccino
1 colher das de café de fermento químico
Calda de café
Bolo bem-casado
Massa:
1 ovo pequeno
3 colheres das de sopa de óleo
4 colheres das de sopa rasas de açúcar
2 colheres das de sopa de leite
2 colheres das de sopa de leite de coco
4 colheres das de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher das de café de fermento em pó
Coco ralado para decorar
Recheio:
Doce de leite pronto
Cobertura:
2 colheres das de sopa de açúcar de confeiteiro para polvilhar
3 colheres das de chá de leite de coco para molhar
MODO DE PREPARO
Torta de escondidinho de frango:
Bata o ovo na caneca. Acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata novamente. Adicione a farinha e o fermento. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente os ingredientes restantes e misture levemente e unte a caneca e coloque meia massa e recheie no meio e cubra com o restante da massa e polvilhe o parmesão e Leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Dicas:
Decore com queijo parmesão e orégano
Rendimento: 2 canecas
Cupcake de capuccino:
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o capuccino e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao micro-ondas na potência máxima.
Cubra o bolo com chantilly e ganache de café
Dica: Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar
rendimento: 4 xícaras de chá
Bolo Bem-casado:
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao micro-ondas na potência máxima.
Cobertura:
Misture e cubra o bolo.
Polvilhe açúcar confeiteiro.
Torta de escondidinho de frango
INGREDIENTES da massa:
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
4 colheres das de sopa de leite
3 colheres das de sopa de óleo
1 ovo pequeno
1 colher das de café de fermento em pó
3 colheres das de sopa de purê de batata
2 pitadas de sal
2 pitadas de orégano
1/2 xícara das de chá de refogado de frango
Queijo parmesão para polvilhar
Cupcake de capuccino
INGREDIENTES:
1 ovo
4 colheres das de sopa de leite
3 colheres das de sopa de óleo
4 colheres das de sopa rasas de açúcar
5 colheres das de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher das de sopa rasa de capuccino
1 colher das de café de fermento químico
Calda de café
Bolo bem-casado
Massa:
1 ovo pequeno
3 colheres das de sopa de óleo
4 colheres das de sopa rasas de açúcar
2 colheres das de sopa de leite
2 colheres das de sopa de leite de coco
4 colheres das de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher das de café de fermento em pó
Coco ralado para decorar
Recheio:
Doce de leite pronto
Cobertura:
2 colheres das de sopa de açúcar de confeiteiro para polvilhar
3 colheres das de chá de leite de coco para molhar
MODO DE PREPARO
Torta de escondidinho de frango:
Bata o ovo na caneca. Acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata novamente. Adicione a farinha e o fermento. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente os ingredientes restantes e misture levemente e unte a caneca e coloque meia massa e recheie no meio e cubra com o restante da massa e polvilhe o parmesão e Leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Dicas:
Decore com queijo parmesão e orégano
Rendimento: 2 canecas
Cupcake de capuccino:
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o capuccino e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao micro-ondas na potência máxima.
Cubra o bolo com chantilly e ganache de café
Dica: Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar
rendimento: 4 xícaras de chá
Bolo Bem-casado:
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao micro-ondas na potência máxima.
Cobertura:
Misture e cubra o bolo.
Polvilhe açúcar confeiteiro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá