INGREDIENTES
2 ovos
1 colher das de sopa de açúcar
100 g de manteiga
200 g chocolate cobertura branco picado
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1/2 colher das de sopa de nozes picadas
1 colher das de sopa de raspas da casca de laranja
1/2 colher das de chá de bicarbonato de sódio
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, a manteiga e metade do chocolate. Despeje em uma vasilha, junte a farinha, as nozes, as raspas, o bicarbonato e o restante do chocolate picado. Misture até ficar homogêneo. Coloque em uma forma (16 x 16cm) untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Dona Sinhá, desistiu do seu blog de cozinha internacional? Não encontro o link. De qq forma, já me registei aqui e virei visitá-la quando puder. Matar saudades da comida brasileira, uma vez que morei no Brasil em 2011 e sinto falta de algumas pequenas coisas (como o pão de queijo)...
ResponderExcluirUm abraço
Ruthia d'O Berço do Mundo