INGREDIENTES
200 g de azeitonas pretas
1 lata de creme de leite
1/2 lata de leite
1 colher das de sopa de suco de limão
Sal a pimenta a gosto
4 claras batidas em neve
1 envelope de gelatina sem sabor
5 colheres das de sopa de água
Decoração a gosto
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador coloque leite, o suco de limão, creme de leite sem soro e a azeitona (reserve um pouco). Bata. Com o liquidificador ligado adicione aos poucos o restante das azeitonas, a gelatina hidratada (com a água e dissovilda em banho maria), sal, e pimenta. Continue batendo. A seguir, retire do liquidificador e agregue as claras batidas em neve. Coloque em uma forma de vidro pincelada com azeite e passada rapida pela água. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá