INGREDIENTES
Fogazza
3 xícaras das de chá de farinha
2 colher das de sopa de açúcar
1/2 colher das de sopa de sal
5 gemas
3 tabletes de fermento fresco de pão
100 g de manteiga
1 pacote de queijo ralado
1 pitada de ervas finas
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de tempero completo
150 g de polpa de tomate
100 ml de água
Cobertura
300 g de calabresa ralada
300 g de muçarela ralada
Orégano a gosto
Farofa salgada
1 xícara das de chá de farinha de rosca
1 xícara das de chá de queijo ralado
3 colher das de sopa de margarina
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Fogazza
Misturar tudo muito bem, dar ponto com água deixar crescer numa forma retangular e colocar a cobertura, e a farofa, levar para assar por 25 a 30 minutos de forno 180 º graus.
Cobertura e farofa
Misturar tudo muito bem e colocar sobre a cobertura
Fogazza
3 xícaras das de chá de farinha
2 colher das de sopa de açúcar
1/2 colher das de sopa de sal
5 gemas
3 tabletes de fermento fresco de pão
100 g de manteiga
1 pacote de queijo ralado
1 pitada de ervas finas
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de tempero completo
150 g de polpa de tomate
100 ml de água
Cobertura
300 g de calabresa ralada
300 g de muçarela ralada
Orégano a gosto
Farofa salgada
1 xícara das de chá de farinha de rosca
1 xícara das de chá de queijo ralado
3 colher das de sopa de margarina
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Fogazza
Misturar tudo muito bem, dar ponto com água deixar crescer numa forma retangular e colocar a cobertura, e a farofa, levar para assar por 25 a 30 minutos de forno 180 º graus.
Cobertura e farofa
Misturar tudo muito bem e colocar sobre a cobertura
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá