Fogazza de metro

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INGREDIENTES

Fogazza
3 xícaras das de chá de farinha
2 colher das de sopa de açúcar
1/2 colher das de sopa de sal
5 gemas
3 tabletes de fermento fresco de pão
100 g de manteiga
1 pacote de queijo ralado
1 pitada de ervas finas
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de tempero completo
150 g de polpa de tomate
100 ml de água

Cobertura
300 g de calabresa ralada
300 g de muçarela ralada
Orégano a gosto

Farofa salgada
1 xícara das de chá de farinha de rosca
1 xícara das de chá de queijo ralado
3 colher das de sopa de margarina
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Fogazza
Misturar tudo muito bem, dar ponto com água deixar crescer numa forma retangular e colocar a cobertura, e a farofa,  levar para assar por 25 a 30 minutos de forno 180 º graus.

Cobertura e farofa
Misturar tudo muito bem e colocar sobre a cobertura


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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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