Massa:
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
50 g de banha
1 xícara das de chá de água
Recheio:
300 g de ricota fresca
150 g de queijo gorgonzola
150 g de queijo mussarela
400 g de requeijão
1 pitada de sal
1 pitada de alecrim
1 pitada de orégano
forminhas para empada (untadas)
papel filme (PVC)
MODO DE PREPARO
Massa
Coloque em uma vasilha a farinha e a banha mexa bem até formar uma farofa acrescente a água até a massa desgrudar das mãos formando uma massa homogênea envolva a massa no papel filme (pvc) e leve na geladeira por aproximadamente 2 horas abra a massa com o rolo até ficar bem fininha, coloque debaixo da massa as forminhas (untadas) e com um pedaço de massa afunde formando uma camada sobre as forminhas
Recheio
Coloque em uma vasilha a ricota, o queijo gorgonzola triturados ou amassados, acrescente o sal, o alecrim e o orégano Coloque a mistura até a metade das forminhas, em seguida cubra com o requeijão e polvilhe a mussarela ralada Leve ao forno médio por 25 minutos, ou até dourar
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Dona Sinhá