INGREDIENTES
azeite até cobrir o fundo da panela
2 dentes de alho cortados em rodelas
1 cebola cortada em gomos
5 folhas de louro
1 pimenta dedo de moça
500 g de bacalhau em lascas
2 xícaras das de chá de feijão fradinho cozido
1 lingüiça toscana cortada em rodelas
1 colher das de sopa de cebolinha
1 colher das de sopa de salsinha
sal para corrigir
MODO DE PREPARO
Tirar o sal do bacalhau e cortar em lascas. Cozinhar a lingüiça toscana com o feijão preto até o feijão ficar bem macio. Reserve. Refogar no azeite, o alho, a cebola até murchar a cebola. Adicionar a pimenta dedo de moça, o louro e o bacalhau. Deixar de 12 a 15 minutos, mexendo devagar. Acrescentar o feijão fradinho com a lingüiça, misturar e polvilhar a salsinha, a cebolinha e o sal.
azeite até cobrir o fundo da panela
2 dentes de alho cortados em rodelas
1 cebola cortada em gomos
5 folhas de louro
1 pimenta dedo de moça
500 g de bacalhau em lascas
2 xícaras das de chá de feijão fradinho cozido
1 lingüiça toscana cortada em rodelas
1 colher das de sopa de cebolinha
1 colher das de sopa de salsinha
sal para corrigir
MODO DE PREPARO
Tirar o sal do bacalhau e cortar em lascas. Cozinhar a lingüiça toscana com o feijão preto até o feijão ficar bem macio. Reserve. Refogar no azeite, o alho, a cebola até murchar a cebola. Adicionar a pimenta dedo de moça, o louro e o bacalhau. Deixar de 12 a 15 minutos, mexendo devagar. Acrescentar o feijão fradinho com a lingüiça, misturar e polvilhar a salsinha, a cebolinha e o sal.
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Dona Sinhá