INGREDIENTES
1/2 copo de iogurte
1/2 xícara das de chá de creme de leite fresco
2 ovos
1/2 copo de requeijão
100 g queijo minas curado ralado
1 colher das de sopa de gorgonzola
1 colher das de café de mostarda em pó
1/2 pimenta vermelha
1 colher das de chá de glutamato monossódico
Sal temperado a gosto
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador: o iogurte, o creme de leite fresco, os ovos, o requeijão, o minas curado ralado, o gorgonzola, a mostarda em pó, a pimenta vermelha e o glutamato monossódico. Acerte o sal e sirva
1/2 copo de iogurte
1/2 xícara das de chá de creme de leite fresco
2 ovos
1/2 copo de requeijão
100 g queijo minas curado ralado
1 colher das de sopa de gorgonzola
1 colher das de café de mostarda em pó
1/2 pimenta vermelha
1 colher das de chá de glutamato monossódico
Sal temperado a gosto
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador: o iogurte, o creme de leite fresco, os ovos, o requeijão, o minas curado ralado, o gorgonzola, a mostarda em pó, a pimenta vermelha e o glutamato monossódico. Acerte o sal e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá