INGREDIENTES
2 claras
1/2 colher das de chá de cremor tártaro (à venda em lojas especializadas)
2 colheres das de chá de água
1/2 kg de açúcar impalpável (açúcar especial à venda em lojas de artigos de festa)
MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes e ponha na batedeira. Bata na velocidade baixa até que se formem picos firmes e a mistura fique branca. Verifique o ponto. Acrescente mais açúcar se estiver mole ou mais água se estiver dura. Use imediatamente ou cubra com um pano úmido ou filme plástico para não ressecar.
2 claras
1/2 colher das de chá de cremor tártaro (à venda em lojas especializadas)
2 colheres das de chá de água
1/2 kg de açúcar impalpável (açúcar especial à venda em lojas de artigos de festa)
MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes e ponha na batedeira. Bata na velocidade baixa até que se formem picos firmes e a mistura fique branca. Verifique o ponto. Acrescente mais açúcar se estiver mole ou mais água se estiver dura. Use imediatamente ou cubra com um pano úmido ou filme plástico para não ressecar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá