INGREDIENTES
2 latas de milho verde
1 litro de leite
1 pitada de sal
1 colher das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
Canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador, coloque parte do leite e o milho. Bata. Passe pela peneira, apertando com uma colher. Coloque novamente no liquidificador e adicione o restante do leite, o sal, o açúcar, a manteiga e o amido. Bata para se agregarem. Despeje em uma panela e leve ao fogo. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos, mexendo sem parar. Coloque em uma forma de vidro, untada com um pouco de óleo. Após esfriara, desenforme e polvilhe com canela.
Dica: Sirva com calda de caramelo
2 latas de milho verde
1 litro de leite
1 pitada de sal
1 colher das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
Canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador, coloque parte do leite e o milho. Bata. Passe pela peneira, apertando com uma colher. Coloque novamente no liquidificador e adicione o restante do leite, o sal, o açúcar, a manteiga e o amido. Bata para se agregarem. Despeje em uma panela e leve ao fogo. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos, mexendo sem parar. Coloque em uma forma de vidro, untada com um pouco de óleo. Após esfriara, desenforme e polvilhe com canela.
Dica: Sirva com calda de caramelo
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá