INGREDIENTES
12 brioches (pães pequenos)
200 ml leite de côco
150 g peito de peru picado em cubos
2 colheres das de sopa de cebola ralada
2 colheres das de sopa de molho de tomate
sal à gosto
1/2 colheres das de sopa de Caldo de galinha esfarelado
100 g de brócolis
1 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de requeijão
MODO DE PREPARO
Aqueça metade do azeite numa panela e doure a cebola. Junte o peito de peru, o molho de tomate, o sal e refogue. Adicione o caldo de galinha dissolvido no leite e cozinhe em fogo baixo ate o caldo secar. Reserve. Numa panela, coloque o brócolis, o leite de côco e leve para cozinhar em fogo baixo por 15 minutos ou até que o brócolis fique macio. Deixe esfriar. Transfira o leite com o brócolis para o liquidificador e bata juntamente com o restante do azeite e sal à gosto. Despeje o creme numa panela e adicione o requeijão e o peito de peru reservado. Cozinhe ate encorpar. Corte os brioches ao meio e os recheie com o creme de peru com brócolis. Sirva a seguir.
12 brioches (pães pequenos)
200 ml leite de côco
150 g peito de peru picado em cubos
2 colheres das de sopa de cebola ralada
2 colheres das de sopa de molho de tomate
sal à gosto
1/2 colheres das de sopa de Caldo de galinha esfarelado
100 g de brócolis
1 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de requeijão
MODO DE PREPARO
Aqueça metade do azeite numa panela e doure a cebola. Junte o peito de peru, o molho de tomate, o sal e refogue. Adicione o caldo de galinha dissolvido no leite e cozinhe em fogo baixo ate o caldo secar. Reserve. Numa panela, coloque o brócolis, o leite de côco e leve para cozinhar em fogo baixo por 15 minutos ou até que o brócolis fique macio. Deixe esfriar. Transfira o leite com o brócolis para o liquidificador e bata juntamente com o restante do azeite e sal à gosto. Despeje o creme numa panela e adicione o requeijão e o peito de peru reservado. Cozinhe ate encorpar. Corte os brioches ao meio e os recheie com o creme de peru com brócolis. Sirva a seguir.
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Dona Sinhá