INGREDIENTES
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
3 colheres das de sopa de chocolate em pó do frade
1 colher das de sopa de manteiga
manteiga para untar
Geleia
3 pimentas malaguetas (dedo-de-moça) médias, sem sementes, picadas
2 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Brigadeiro:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó do frade e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em bolinhas e coloque em forminhas de papel aluminizadas. Reserve.
Geleia:
Em uma panela misture a pimenta, o açúcar e três colheres das de sopa de água. Leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar. Espere esfriar e, com uma colher pequena, pressione o centro de cada docinho, fazendo uma cavidade. Coloque uma porção da geléia e sirva a seguir.
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
3 colheres das de sopa de chocolate em pó do frade
1 colher das de sopa de manteiga
manteiga para untar
Geleia
3 pimentas malaguetas (dedo-de-moça) médias, sem sementes, picadas
2 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Brigadeiro:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó do frade e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em bolinhas e coloque em forminhas de papel aluminizadas. Reserve.
Geleia:
Em uma panela misture a pimenta, o açúcar e três colheres das de sopa de água. Leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar. Espere esfriar e, com uma colher pequena, pressione o centro de cada docinho, fazendo uma cavidade. Coloque uma porção da geléia e sirva a seguir.
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Dona Sinhá