INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de chocolate em pó do frade
1 xícara das de chá de noz moída
300 g de foudant
manteiga para untar
nozes picadas para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite condensado com as gemas, o açúcar e o chocolate em pó do frade e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos). Acrescente as nozes, misture bem e retire do fogo. Despeje a massa em um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e reserve. Derreta o foudant em banho-maria, até ficar com consistência cremosa. Pingue água, se necessário. Coloque os docinhos no foudant, retire com o auxílio de um garfo e escorra o excesso. Decore-os com um pedacinho de noz e coloque o docinho sobre uma superfície para secar.
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Dona Sinhá