INGREDIENTES
800 g (4 filés de 200 g) filé-mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite para fritar
8 fatias de presunto
12 fatias de mussarela
Molho branco:
1 litro de leite
200 g de manteiga
100 g de farinha de trigo
Noz-moscada a gosto
Para salpicar:
200 g de parmesão ralado
50 g de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira coloque o azeite e frite os filés temperados com sal e pimenta. Em seguida disponha os filés em uma travessa, cubra cada filé com 2 fatias de presunto e 3 de mussarela e reserve.
Em uma panela doure a manteiga, adicione a farinha de trigo e forme uma massa. Adicione o leite aos poucos e vá batendo até a massa dissolver e virar um molho branco. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta. Cubra cada filé com este molho, salpique o parmesão e a farinha de rosca. Leve para gratinar. Sirva com arroz branco e batatas
800 g (4 filés de 200 g) filé-mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite para fritar
8 fatias de presunto
12 fatias de mussarela
Molho branco:
1 litro de leite
200 g de manteiga
100 g de farinha de trigo
Noz-moscada a gosto
Para salpicar:
200 g de parmesão ralado
50 g de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira coloque o azeite e frite os filés temperados com sal e pimenta. Em seguida disponha os filés em uma travessa, cubra cada filé com 2 fatias de presunto e 3 de mussarela e reserve.
Em uma panela doure a manteiga, adicione a farinha de trigo e forme uma massa. Adicione o leite aos poucos e vá batendo até a massa dissolver e virar um molho branco. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta. Cubra cada filé com este molho, salpique o parmesão e a farinha de rosca. Leve para gratinar. Sirva com arroz branco e batatas
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Dona Sinhá