INGREDIENTES
Massa:
30 g de fermento para pão
50 g de açúcar
75 g de manteiga
2 ovos
1 colher das de café de sal
1 e 1/4 xícara das de chá de fubá
1 colher das de sobremesa de erva-doce
1/2 pacote de sopa de milho peneirada
1/2 lata de milho no vapor
2 colheres das de sopa de queijo ralado
300 a 400 g de farinha de trigo
Fubá a gosto
1/4 xícara das de chá de leite
Recheio:
50 g de bacon frito
1/2 lata de milho no vapor
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres das de sopa de azeite
1/2 tomate picado
Orégano e pimenta a gosto
50 g de linguiça calabresa frita
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
50 g de queijo prato
50 g de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Massa:
Dissolva o fermento no açúcar, coloque no liquidificador e junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo, bata bem. Transfira a massa para um recipiente e acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa e macia. Deixe crescer até dobrar de volume. Abra porções, recheie modele a gosto. Polvilhe fubá e deixe crescer mais ou menos 20 min. Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 min.
Recheio:
Refogue a cebola, o alho, o tomate no azeite, então junte o bacon, a linguiça e o milho, tempere com oregano e pimenta. Deixe esfriar, coloque a salsa e cebolinha e os queijos.
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Dona Sinhá