INGREDIENTES
600 g de abóbora japonesa em cubinhos
2 tabletes de caldo de legumes
2 litros de água filtrada
1 cebola ralada
5 dentes de alho picados
4 colheres das de sopa de creme de leite
1 colher das de chá de sal
1/2 colher das de chá de noz moscada
1/2 colher das de chá de pimenta do reino
2 colheres das de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Leve para cozinhar em fogo brando a abóbora, a água e o caldo de legumes por aproximadamente 10min. Separe 3 xícaras do caldo do cozimento e bata no liquidificador com a abóbora já cozida. Coloque o sal, pimenta do reino e noz moscada. Em uma panela, doure a cebola e o alho. Coloque o creme de abóbora já batido e o creme de leite. Deixe esquentar. Agora é só servir com croutons, dentro de mini pão italiano, de mini abóbora ou, da maneira mais simples, em uma sopeira. Coloque ainda, se preferir, cubinhos de queijo macio em cima e rodelinhas de cebolinha.
600 g de abóbora japonesa em cubinhos
2 tabletes de caldo de legumes
2 litros de água filtrada
1 cebola ralada
5 dentes de alho picados
4 colheres das de sopa de creme de leite
1 colher das de chá de sal
1/2 colher das de chá de noz moscada
1/2 colher das de chá de pimenta do reino
2 colheres das de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Leve para cozinhar em fogo brando a abóbora, a água e o caldo de legumes por aproximadamente 10min. Separe 3 xícaras do caldo do cozimento e bata no liquidificador com a abóbora já cozida. Coloque o sal, pimenta do reino e noz moscada. Em uma panela, doure a cebola e o alho. Coloque o creme de abóbora já batido e o creme de leite. Deixe esquentar. Agora é só servir com croutons, dentro de mini pão italiano, de mini abóbora ou, da maneira mais simples, em uma sopeira. Coloque ainda, se preferir, cubinhos de queijo macio em cima e rodelinhas de cebolinha.
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Dona Sinhá