INGREDIENTES:
10 pães sírios grandes cortados ao meio
1 lata de molho de tomate
500 g de muçarela ralada
4 tomates sem pele picados
100 g de parmesão ralado para cobertura
Manjericão fresco para salpicar
Recheio:
1 colher das de sopa de margarina
1 cebola pequena ralada
1 pacote pequeno de creme de queijos
2 xícaras das de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
300 g de lombinho defumado picado
2 colheres das de sopa de amido de milho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo uma panela, com a margarina e a cebola, deixe dourar. Dissolva o creme de queijos no leite e acrescente na panela, deixe ferver e engrossar junte o creme de leite, o lombinho defumado, teste o sal e a pimenta, desligue o fogo e reserve.
Montagem:
Numa forma ou refratário, coloque uma camada de pão sírio forrando toda a forma e as laterais, faça camadas com o molho de tomate, a muçarela e o tomate, outra camada de pão, então coloque metade do recheio, continue fazendo as camadas até terminar todos os ingredientes.
Na cobertura coloque um pouco de molho de tomate, o parmesão e o manjericão, leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 a 20 minutos somente para gratinar.
10 pães sírios grandes cortados ao meio
1 lata de molho de tomate
500 g de muçarela ralada
4 tomates sem pele picados
100 g de parmesão ralado para cobertura
Manjericão fresco para salpicar
Recheio:
1 colher das de sopa de margarina
1 cebola pequena ralada
1 pacote pequeno de creme de queijos
2 xícaras das de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
300 g de lombinho defumado picado
2 colheres das de sopa de amido de milho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo uma panela, com a margarina e a cebola, deixe dourar. Dissolva o creme de queijos no leite e acrescente na panela, deixe ferver e engrossar junte o creme de leite, o lombinho defumado, teste o sal e a pimenta, desligue o fogo e reserve.
Montagem:
Numa forma ou refratário, coloque uma camada de pão sírio forrando toda a forma e as laterais, faça camadas com o molho de tomate, a muçarela e o tomate, outra camada de pão, então coloque metade do recheio, continue fazendo as camadas até terminar todos os ingredientes.
Na cobertura coloque um pouco de molho de tomate, o parmesão e o manjericão, leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 a 20 minutos somente para gratinar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá