INGREDIENTES
500 g de chocolate branco
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de chá de glucose de milho
2 colheres das de sopa de suco de limão
açúcar para cobrir.
Cobertura:
500 g de chocolate branco
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão. Mexa e deixe esfriar. Leve à geladeira por 12 horas. Com as mãos untadas faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar. Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por quatro horas. Para a cobertura, derreta em banho-maria o chocolate picado e retire-o do fogo. Mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio. Banhe as trufas e ponha a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro. Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe secar.
Ai que gostoso deve ser...
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