INGREDIENTES
1/4 de xícara das de chá de margarina
1/2 xícara das de chá de glucose de milho
250 g de chocolate meio amargo picado
100 g de coco ralado
150 g de crespinhos de arroz
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a margarina, a glucose e o chocolate picado. Misture bem, leve ao fogo e deixe até se derreter. Desligue o fogo, acrescente o coco e os crespinhos de arroz. Despeje em um refratário levemente untado com margarina. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme e corte em barrinhas.
Dica: Este doce é uma ótima sugestão para o lanche das crianças.
1/4 de xícara das de chá de margarina
1/2 xícara das de chá de glucose de milho
250 g de chocolate meio amargo picado
100 g de coco ralado
150 g de crespinhos de arroz
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a margarina, a glucose e o chocolate picado. Misture bem, leve ao fogo e deixe até se derreter. Desligue o fogo, acrescente o coco e os crespinhos de arroz. Despeje em um refratário levemente untado com margarina. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme e corte em barrinhas.
Dica: Este doce é uma ótima sugestão para o lanche das crianças.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá