INGREDIENTES
1 rodela de gengibre pequena, sem casca (5g)
1 lata de leite condensado tradicional
1 colher das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de confeitos brancos
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o gengibre com três colheres das de sopa de água. Passe por uma peneira e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado com a manteiga e o suco do gengibre. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no confeito. Sirva em forminhas de papel.
Dica:- Se desejar, passe os brigadeiros no açúcar cristal.
1 rodela de gengibre pequena, sem casca (5g)
1 lata de leite condensado tradicional
1 colher das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de confeitos brancos
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o gengibre com três colheres das de sopa de água. Passe por uma peneira e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado com a manteiga e o suco do gengibre. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no confeito. Sirva em forminhas de papel.
Dica:- Se desejar, passe os brigadeiros no açúcar cristal.
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Dona Sinhá