INGREDIENTES
falso cajuzinho:
1/2 xícara das de chá de amendoim torrado, descascado e triturado
1 xícara das de chá de paçoca moída
450 g de pão de ló branco moída
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de açúcar cristal
Margarina para untar as mãos
MODO DE PREPARO:
Misture o amendoim torrado, sem pele e triturado, a paçoca já moída e o pão de ló moído, acrescente o chocolate em pó, coloque o leite condensado e vá misturando até ficar homogêneo. Leve a geladeira para descansar por meia hora, até secar um pouco, retire e modele os docinhos com as mãos untadas e passe no açúcar cristal.
falso cajuzinho:
1/2 xícara das de chá de amendoim torrado, descascado e triturado
1 xícara das de chá de paçoca moída
450 g de pão de ló branco moída
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de açúcar cristal
Margarina para untar as mãos
MODO DE PREPARO:
Misture o amendoim torrado, sem pele e triturado, a paçoca já moída e o pão de ló moído, acrescente o chocolate em pó, coloque o leite condensado e vá misturando até ficar homogêneo. Leve a geladeira para descansar por meia hora, até secar um pouco, retire e modele os docinhos com as mãos untadas e passe no açúcar cristal.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá