Bolo campo de futebol

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INGREDIENTES

1 massa de pão de ló feito com gotas de corante verde gel
Pão de Ló:
6 ovos
2 xícaras das de chá de açúcar
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de água
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher das de chá de corante em gel na cor verde folha

Preparo do Pão de Ló:
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos na batedeira,junte o corante e bata mais um pouco,desligue e misture alternadamente a farinha com o fermento em pó e a água,mexa com o fuê, e leve para assar em forma retangular n:02  untada por mais ou menos 20 minutos forno 180gr.

Recheio:
2 latas de creme de leite bem gelado
1 lata medida de chantilly (medido sem bater)
1 lata medida de açúcar
10 gotas de corante em gel amarelo gema
1/2 lata medida de suco concentrado de maracujá
1/2 envelope de suco em pó sabor maracujá
minissuspiros (para montagem)

Preparo do Recheio:
Coloque os 4 primeiros ingredientes na batedeira e bater bem ate ficar um creme consistente, por último junte o suco, o pó de maracujá, mexa com a colher e reserve.

Calda:
1 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de água
1/2 lata medida de suco concentrado de maracujá
Preparo da Calda:
Ferver a água e o açúcar por 10 minutos, esfrie, coloque o suco de maracujá e reserve.

Montagem do Bolo:
Corte o pão de ló em 3 camadas. Monte o bolo na mesma assadeira que foi assado, intercalando massa, calda, recheio e suspiros.Termine com a última camada de massa e leve para gelar por 12 horas. Desenforme e decore.
Cobertura: chantilly industrial
Decoração:
chantilly industrial
corante em gel nas cores: amarelo,verde folha.
1 conjunto de jogadores de futebol e trava de plástico
bicos de confeitar: pitanga, chuveirinho, perlê, pente culinário

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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