INGREDIENTES
1 massa de pão de ló feito com gotas de corante verde gel
Pão de Ló:
6 ovos
2 xícaras das de chá de açúcar
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de água
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher das de chá de corante em gel na cor verde folha
Preparo do Pão de Ló:
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos na batedeira,junte o corante e bata mais um pouco,desligue e misture alternadamente a farinha com o fermento em pó e a água,mexa com o fuê, e leve para assar em forma retangular n:02 untada por mais ou menos 20 minutos forno 180gr.
Recheio:
2 latas de creme de leite bem gelado
1 lata medida de chantilly (medido sem bater)
1 lata medida de açúcar
10 gotas de corante em gel amarelo gema
1/2 lata medida de suco concentrado de maracujá
1/2 envelope de suco em pó sabor maracujá
minissuspiros (para montagem)
Preparo do Recheio:
Coloque os 4 primeiros ingredientes na batedeira e bater bem ate ficar um creme consistente, por último junte o suco, o pó de maracujá, mexa com a colher e reserve.
Calda:
1 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de água
1/2 lata medida de suco concentrado de maracujá
Preparo da Calda:
Ferver a água e o açúcar por 10 minutos, esfrie, coloque o suco de maracujá e reserve.
Montagem do Bolo:
Corte o pão de ló em 3 camadas. Monte o bolo na mesma assadeira que foi assado, intercalando massa, calda, recheio e suspiros.Termine com a última camada de massa e leve para gelar por 12 horas. Desenforme e decore.
Cobertura: chantilly industrial
Decoração:
chantilly industrial
corante em gel nas cores: amarelo,verde folha.
1 conjunto de jogadores de futebol e trava de plástico
bicos de confeitar: pitanga, chuveirinho, perlê, pente culinário
1 massa de pão de ló feito com gotas de corante verde gel
Pão de Ló:
6 ovos
2 xícaras das de chá de açúcar
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de água
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher das de chá de corante em gel na cor verde folha
Preparo do Pão de Ló:
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos na batedeira,junte o corante e bata mais um pouco,desligue e misture alternadamente a farinha com o fermento em pó e a água,mexa com o fuê, e leve para assar em forma retangular n:02 untada por mais ou menos 20 minutos forno 180gr.
Recheio:
2 latas de creme de leite bem gelado
1 lata medida de chantilly (medido sem bater)
1 lata medida de açúcar
10 gotas de corante em gel amarelo gema
1/2 lata medida de suco concentrado de maracujá
1/2 envelope de suco em pó sabor maracujá
minissuspiros (para montagem)
Preparo do Recheio:
Coloque os 4 primeiros ingredientes na batedeira e bater bem ate ficar um creme consistente, por último junte o suco, o pó de maracujá, mexa com a colher e reserve.
Calda:
1 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de água
1/2 lata medida de suco concentrado de maracujá
Preparo da Calda:
Ferver a água e o açúcar por 10 minutos, esfrie, coloque o suco de maracujá e reserve.
Montagem do Bolo:
Corte o pão de ló em 3 camadas. Monte o bolo na mesma assadeira que foi assado, intercalando massa, calda, recheio e suspiros.Termine com a última camada de massa e leve para gelar por 12 horas. Desenforme e decore.
Cobertura: chantilly industrial
Decoração:
chantilly industrial
corante em gel nas cores: amarelo,verde folha.
1 conjunto de jogadores de futebol e trava de plástico
bicos de confeitar: pitanga, chuveirinho, perlê, pente culinário
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Dona Sinhá