INGREDIENTES
Massa
1/2 k de farinha de trigo
75 g de açúcar
2 ovos
40 g fermento
10 g de sal
60 g de manteiga
100 ml de leite (aproximadamente)
200 g batatas cozidas e amassadas recheio
Requeijão cremoso
Gemas de ovos para pincelar
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Cozinhar bem as batatas e amassar. Juntar todos os ingredientes da massa (exceto o leite), misturar e acrescentar o leite aos poucos ate obter uma massa lisa, deixar descansar por 15 minutos. Modelar e rechear a gosto. Pincelar com ovos.
Dicas: polvilhar com queijo ralado (se o recheio for de requeijão).
Massa
1/2 k de farinha de trigo
75 g de açúcar
2 ovos
40 g fermento
10 g de sal
60 g de manteiga
100 ml de leite (aproximadamente)
200 g batatas cozidas e amassadas recheio
Requeijão cremoso
Gemas de ovos para pincelar
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Cozinhar bem as batatas e amassar. Juntar todos os ingredientes da massa (exceto o leite), misturar e acrescentar o leite aos poucos ate obter uma massa lisa, deixar descansar por 15 minutos. Modelar e rechear a gosto. Pincelar com ovos.
Dicas: polvilhar com queijo ralado (se o recheio for de requeijão).
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá