INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de arroz
1 pau de canela
2 cravos da índia
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de gelatina em pó sem sabor
1/4 xícara das de chá de água para hidratar a gelatina
200 ml de creme de leite.
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a água, o pau de canela os cravinhos da índia e o arroz e cozinhe em fogo baixo, quando estiver quase seco, retire o pau de canela e os Cravinhos, acrescente o leite e o leite condensado e deixe no fogo por mais ou menos 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente a gelatina que já foi hidratada na água, mexa bem e por último acrescente o creme de leite. Sirva em pequenas tijelinhas decoradas com um pau de canela ou polvilhadas.
3 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de arroz
1 pau de canela
2 cravos da índia
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de gelatina em pó sem sabor
1/4 xícara das de chá de água para hidratar a gelatina
200 ml de creme de leite.
MODO DE PREPARO
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Dona Sinhá