 
INGREDIENTES 
3 xícaras das de chá de água 
1 xícara das de chá de arroz 
1 pau de canela 
2 cravos da índia 
1 e 1/2 xícara das de chá de leite 
1 lata de leite condensado 
1 colher das de sopa de gelatina em pó sem sabor 
1/4 xícara das de chá de água para hidratar a gelatina
200 ml de creme de leite. 
MODO DE PREPARO 
Em uma panela coloque a água, o pau de canela os cravinhos da índia e o arroz e cozinhe em fogo baixo, quando estiver quase seco, retire o pau de canela e os Cravinhos, acrescente o leite e o leite condensado e deixe no fogo por mais ou menos 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente a gelatina que já foi hidratada na água, mexa bem e por último acrescente o creme de leite. Sirva em pequenas tijelinhas decoradas com um pau de canela ou polvilhadas.
 
 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá