Bolo chips de chocolate

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INGREDIENTES

1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
1 ovo
2 colheres das de sopa de margarina
100 g de coco ralado seco
200 g de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
1 ovo

MODO DE PREPARO

Numa tigela coloque a mistura para bolo (sabor chocolate), o ovo e a margarina. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada (24 cm de diâmetro) untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo,  forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
Numa outra tigela coloque o coco ralado seco, o chocolate ao leite picado, a lata de leite condensado e o ovo e misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/25 minutos. Desenforme frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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