INGREDIENTES
1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
1 ovo
2 colheres das de sopa de margarina
100 g de coco ralado seco
200 g de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
1 ovo
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a mistura para bolo (sabor chocolate), o ovo e a margarina. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada (24 cm de diâmetro) untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
Numa outra tigela coloque o coco ralado seco, o chocolate ao leite picado, a lata de leite condensado e o ovo e misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/25 minutos. Desenforme frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
1 ovo
2 colheres das de sopa de margarina
100 g de coco ralado seco
200 g de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
1 ovo
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a mistura para bolo (sabor chocolate), o ovo e a margarina. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada (24 cm de diâmetro) untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
Numa outra tigela coloque o coco ralado seco, o chocolate ao leite picado, a lata de leite condensado e o ovo e misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/25 minutos. Desenforme frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá