INGREDIENTES
Massa:
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 copo (americano) de água
1/2 copo (americano) de leite
15 g de fermento biológico fresco
1 colher das de sopa de sal
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de óleo
Recheio:
1 xícara das de chá de mussarela ralada
1 xícara das de chá de provolone ralado
1 xícara das de chá de presunto fatiado
1 xícara das de chá de catupiri
1 colher das de sopa de orégano
MODO DE PREPARO
Massa:
coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção da farinha. Misture bem e vá acrescentando a farinha aos poucos até que fique uma massa enxuta. Então sove bem a massa com as mãos, cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos. Divida a massa em bolinhas e abra cada uma com um rolo com tamanho de 10 cm de diâmetro. Coloque nas “costas” de uma assadeira polvilhada com farinha e deixe fermentar por mais 15 minutos coberta com pano. Então coloque a assadeira no forno bem quente (220º) por 7 minutos aproximadamente ou até que fique levemente dourado e infle como um balão de ar. Tire do forno, aguarde esvaziar e coloque os ingredientes do recheio dentro. Volte ao forno apenas para derreter.
Massa:
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 copo (americano) de água
1/2 copo (americano) de leite
15 g de fermento biológico fresco
1 colher das de sopa de sal
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de óleo
Recheio:
1 xícara das de chá de mussarela ralada
1 xícara das de chá de provolone ralado
1 xícara das de chá de presunto fatiado
1 xícara das de chá de catupiri
1 colher das de sopa de orégano
MODO DE PREPARO
Massa:
coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção da farinha. Misture bem e vá acrescentando a farinha aos poucos até que fique uma massa enxuta. Então sove bem a massa com as mãos, cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos. Divida a massa em bolinhas e abra cada uma com um rolo com tamanho de 10 cm de diâmetro. Coloque nas “costas” de uma assadeira polvilhada com farinha e deixe fermentar por mais 15 minutos coberta com pano. Então coloque a assadeira no forno bem quente (220º) por 7 minutos aproximadamente ou até que fique levemente dourado e infle como um balão de ar. Tire do forno, aguarde esvaziar e coloque os ingredientes do recheio dentro. Volte ao forno apenas para derreter.
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Dona Sinhá