INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz
300 g de lulas em anéis
4 dentes de alho
2 colheres das de sopa de polpa de tomate
1 envelope de tinta de lula
Sal, óleo de milho, água ou caldo de peixe
MODO DE PREPARO
Frite a lula e junte o alho, acrescente a polpa de tomate e deixe secar um pouco. Junte a água ou caldo e deixe ferver.coloque a tinta de lulas e corrija de sal. Junte o arroz e deixe cozinhar até ficar macio.
2 xícaras das de chá de arroz
300 g de lulas em anéis
4 dentes de alho
2 colheres das de sopa de polpa de tomate
1 envelope de tinta de lula
Sal, óleo de milho, água ou caldo de peixe
MODO DE PREPARO
Frite a lula e junte o alho, acrescente a polpa de tomate e deixe secar um pouco. Junte a água ou caldo e deixe ferver.coloque a tinta de lulas e corrija de sal. Junte o arroz e deixe cozinhar até ficar macio.
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Dona Sinhá